Mietpreis:     290,-€

• inklusive Energiekosten,  Hygiene & Desinfektionsmittel
  • inklusive Spotify Premium Zugang
  • inklusive SONOS Soundsystem ( 2 x Play & 1 Play 3 )
  • inklusive genug Zeit zum einrichten und aufräumen !!
  • Der Mietpreis bezieht sich auf eine Veranstaltung (Geburtstag, Taufe, usw.)   (Beispiel: Feier von Samstag auf Sonntag)
  •  Der Mieter muss das Vereinsheim sauber übergeben!
  • Zahlung  4 Wo. vor Termin per Barzahlung oder Überweisung
  • Unser Bankdaten:
  • An: Sportf. Westfalia Hagen
  • IBAN:  DE05450500010102005370
  • BIC:   WELADE3HXXX
  • Verwendungszweck:   Mietzahlung Vereinsheim, Name und Datum der Anmietung

Kaution

Die Kaution beträgt, wenn nichts anderes vereinbart wurde:  150,-€ in bar bei Schlüsselübergabe

Die Kaution wird als Sicherheit für Schadenersatzforderungen für durch den Mieter oder seiner Gäste verursachten Schäden an Einrichtungen, am Gebäude, den Außenanlagen, bei Verlust des Schlüssels (Schließanlage) bei übermäßigen und mutwilligen Verunreinigungen des Umfeldes und den Toiletten, bei vereinsschädigen und sittenwidrigem Verhaltens usw. geleistet und wenn erforderlich, entsprechend in Anrechnung gebracht.

Sie wird wieder erstattet, wenn keine Beanstandungen vorliegen.

Der Mieter verpflichtet sich, verursachte Schäden zu melden und für die über den Kautionsbetrag hinausgehenden Schäden zu haften.